历趣

首页>手心输入法不兼容安卓9

手心输入法不兼容安卓9

阅读热度:更新时间:2014-09-19

 

   9月19日凌晨,苹果公司发布ios8正式版。伴随着ios8的发布,搜狗输入法也宣布正式登陆iPhone,成为ios系统诞生以来首个第三方中英输入法应 用。对于能成功登陆iPhone,搜狗方面用了“终于等到你”和“喜大普奔”这样的词汇来形容,还有网友在朋友圈贴出照片,显示“为了了庆祝搜狗输入法顺 利登陆iPhone,搜狐集团员工下周一放假一天”的字样,不过真实情况尚不得而知。

  就在搜狗为输入法进驻iPhone庆祝之时,被称为“国民老公”的万达集团董事王思聪发表微博称:“第三方输入法中的搜狗输入法对搭载iOS8的iPhone6不支持。新浪微博客户端打开10次闪退8次。”

  据了解,此次发布的ios8系统另一重要的功能为语音短信。而可升级至ios8的苹果设备包括iPhone4s以及之后的iPhone、iPad3之后的iPad和iPadtouch第五代。

手心输入法不兼容安卓9相关应用

手心输入法不兼容安卓9相关文章

相关搜索
手机专区
电脑版|客户端