历趣

首页>热血传奇怀旧服

热血传奇怀旧服

阅读热度:更新时间:2020-05-29

热血传奇怎么多开

在热血传奇这款游戏中有非常多种方式可以多开,玩家可以通过多开游戏同时玩好几个号,有很多玩家会创多个号,然后同时修炼然后分道具号跟钱号,然后主要培养一个账号,这样那个账号就可以拥有非常大量的钱跟用不完的材料等等,因为这些东西都可以交易的玩家,玩家可以把小号打的东西给到大号,等于多倍收益。

多开游戏的方法

手机+手机

最简单的双开方法就是用两台手机啦,如果玩家有两台手机的话就可以开两个账号啦,两个手机放一起一起操作,游戏是可以自动释放技能的,所以同时操作两个号完全没有问题的,并且是苹果手机的玩家只能用这个方法。

电脑双开

玩家可以在电脑上加载一个雷电模拟器,然后下载个雷电多开助手,这样就可以实现多开了,玩家在雷电多开助手中创建两个模拟器,然后打开两个模拟器,在模拟器中下载游戏,然后分别登入上去账号,就可以多开游戏啦。


热血传奇怀旧服相关应用

热血传奇怀旧服相关文章

相关搜索
手机专区
电脑版|客户端