历趣

首页>手心输入法下载安装

手心输入法下载安装

阅读热度:更新时间:2019-10-23

在电脑装了搜狗输入法的情况下,但是找不到,这时就需要通过一些设置来解决问题了。 
方法一:右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置"----添加。找到搜狗输入法添加。 
方法二:如果电脑上什么输入法都用不了了,用快捷键切换,输入法也不出来,可以看看是不是Ctfmon.exe没有开机启动了。 
点“开始→运行”,键入“msconfig”,单击“确定”或回车,运行“系统配置实用程序”,在“启动”里把“Ctfmon.exe”选中,单击“确定”,然后注销或重新启动应该就可以了。这是因为Ctfmon.exe控制 Alternative User Input Text Processor (TIP)和Microsoft Office语言条,提供语音识别、手写识别、键盘、翻译和其它用户输入技术的支持。这个程序没有启动也会造成输入法图标不显示。 
如果在“启动”页,找不到ctfmon项,说明注册表中已将该项删除,可以单击“开始”——>“运行”——>输入“regedit”(引号不要输入),回车——>打开“注册表编辑器”,定位到HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindows CurrentVersionRun,在窗口的右侧新建名字为ctfmon.exe的字符串值(REG_SZ),并将其值设置为“C: WINDOWSsystem32ctfmon.exe”,然后关闭注册表编辑器,再执行前一步的操作。 
方法三: 重装搜狗输入法, 其他方法都试过了,又找不到搜狗输入法的话,那就重装一下吧。 
如果电脑右下角,看不到输入法图标,输入法不见了也就是语言栏不见了,这可能是下面两种情况造成的。 
1、ctfmon没有启动。

解决的方法是:开始——运行——msconfig,打开系统配置实用程序,然后切换到启动选项卡,勾选2、没有开启高级文字服务。 
解决的方法是打开控制面板——区域和语言选项——语言——详细信息——高级——去掉“关闭高级文字服务”前面的勾,然后确定退出。 
如果您安装了文字服务, 语言栏将自动显示。 但是,如果您关闭了语言栏,您可以使用此步骤重新显示它。 如果要将语言栏最小化到任务栏,右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置",选择你要用的输入法添加就是了。

手心输入法下载安装相关应用

手心输入法下载安装相关文章

相关搜索
手机专区
电脑版|客户端