历趣

首页>大众点评旧版本下载

大众点评旧版本下载

热度:

更新时间:2019-11-22

大小:19.9MB

安卓手机版iPhone版
介绍(2019-11-22)


【关于大众点评】

大众点评网(dianping.com)是全球最早的消费点评网站,致力于提升消费者的生活质量,提供值得信赖的本地商家和消费评价,包括旅游、酒店、外卖、电影、演出、美食、打车、美发、美容、美甲、KTV等生活信息服务,现在更覆盖了到家、丽人、结婚、亲子、家装、周边游、出境海外游、生活网、车辆查违章等几乎所有本地生活服务行业。来大众点评分享自己的潮生活!

相关应用:美团,口碑,百度糯米,滴滴,饿了么,小红书,抖音,百度,陌陌,探探,qq,微信,美团外卖,猫眼电影,美团酒店,中国网,去哪儿,携程,艺龙,途牛,途家,马蜂窝,淘宝,微信,京东,拼多多,窝窝团,折800,聚美优品,qq,微博,唯品会,qq音乐,蘑菇街,窝窝团,爱奇艺,58同城,美丽说,快手,小猪,爱彼迎,booking.

【联系方式】

感谢您使用大众点评客户端,任何问题您都可以用以下的方式联系我们:

1.客服电话:10100011

2.邮箱:app@dianping.com

3.新浪微博:请关注”大众点评网”

立即下载体验吧,唯有美食和玩乐不可辜负!

大众点评旧版本下载相关应用

大众点评旧版本下载相关文章

相关搜索
手机专区
电脑版|客户端