历趣

首页>快手极速版赚钱是真的吗

快手极速版赚钱是真的吗

阅读热度:更新时间:2019-12-26

快手极速版赚钱是真的吗?快手极速版是现在很流行的一款手机短视频软件,也是现在好用的赚钱软件,但是大家知道快手极速版赚钱是不是真的吗?下面就快和小编一起看看吧!

快手极速版赚钱是真的吗

快手极速版赚钱功能是真实的,我们可以通过刷短视频来赚取金币,一定金额的金币就可以兑换成零钱了哦!

还可以填写邀请码来赚取一笔小财哦!例如邀请码:gwq7kv

每天签到也是可以领取金币的,周末还有翻倍的机会哦!这就让人很开心了是不是。

我们邀请好友加入快手短视频也是有机会赚取小财的,以后好友刷视频我们也是能够获得相应的报酬的哦!

快手极速版怎么赚钱:

1、快手短视频和快手的差别最大的就是能赚钱了,在页面的右下角有一个红包的记录器,每当我们刷视频的时候就能够看到他的进度在慢慢的填满哦!

2、我们可以将金币换成现金,10000金币等于1人民币,并能提现到微信或者是支付宝哦!一天最多是可以提现50元的。

3、我们在填写他人的邀请码的时候也是可以赚取零钱的,每次或者是每人的零钱数量都是不同的哦!

4、邀请他人来参加也是有奖励金的哦!这还是很让人激动的。前几天好友观看的金币你同样也会获得一份。同时前三天好友观看视频,你能获得5元收益。

快手极速版怎么填写邀请码:

1、点击打开快手极速版,然后点击页面左上角的三横图标。

2、然后点击“去赚钱”。

3、然后将“gwq7kv”复制上去。

4、点击“提交”即可!

快手极速版赚钱是真的吗相关应用

快手极速版赚钱是真的吗相关文章

相关搜索
手机专区
电脑版|客户端