历趣

首页>王者荣耀下载游戏最新版本下载

王者荣耀下载游戏最新版本下载

阅读热度:更新时间:2020-04-08

王者荣耀体验服测试资格申请已经改版了,不知各位玩家有没有注意到,在体验服申请官方站点上已经去掉了上期体验服申请时间吗,官方不再是不定期的开启测试资格申请,而是更改为可实时申请了,对于一直都没有体验服号的玩家来说简直是福音了,不过这两天也有很多玩家会遇到注册人数达到上限的情况,这个是怎么回事呢?

  

  体验服申请注册人数达到上限:

  这是因为体验服测试资格申请更改为随时申请后,短时间内大量的玩家同时进行申请,给官方服务器造成了比较大的压力,所以官方采用了每天限号的方式,达到上限后无法继续申请,只能等第二天再继续申请,刚开始这几天可能申请比较难,后面多数玩家都拥有体验后就会比较容易申请到了!

  同时体验服申请改版也取消了抢号环节,只要满足申请条件,并且成功提交申请,官方审核之后就可以自动开通了,也不用等官方统一开通了!

  不过大家也看到了神庭体验服门槛也相应提高了,具体的申请条件变为:

  1、角色等级30级

  2、 角色在申请当日的前1周内,至少有4天登录过游戏

  3、 角色在申请当日的前1个月内,至少有15天登录过游戏

  4、 角色注册时间超过2个月

  5、 游戏内信誉积分>=100并且信誉等级>=5

  注:游戏内信誉等级达到5级还是有一定难度的!


王者荣耀下载游戏最新版本下载相关应用

王者荣耀下载游戏最新版本下载相关文章

相关搜索
手机专区
电脑版|客户端